Kenalkan Produk Baru, HP Spectre x360 PC Premium Berdesain Borderless

by - December 04, 2019

Performa HP x360 desain nyaris Borderless

Gimana? Dilihat dari hasil foto flat lay style gini, terlihat jelas kalau performa HP x360 memang nyaris Borderless. Pasalnya, HP x360 ini merupakan PC konvertibel terkecil di dunia. Jadi gak heran semisal PC ini bisa di bawa kemana mana dengan kemampuan yang prima. Apalagi didukung dengan adanya fitur keamanan yang super canggih bisa menjadi pilihan bagi para konsumen yang menginginkan PC Premium namun kinerja kelas atas.

Nah, kemarin 3 Desember 2019, bertempat di Artap Cafe & Galery Surabaya, HP memperkenalkan secara langsung kepada masyarakat Surabaya dan sekitarnya untuk melihat langsung produk unggulan mereka ini. Aku yang berkesempatan datang waktu itu merasa, PC ini gila benget. Takjub sama desain serta fitur fitur yang dimilikinya. 

Diketahui juga bahwasannya nih guys, PC konvertibel ini termasuk dalam kategori laptop 2-in-1 di 30 September 2019. Selain itu, buat kita yang suka berada diluar untuk mendapatkan suasana baru merefresh kan pikiran kita terhadap kerjaan. Tak jarang kita membawa atau menyelesaikan pekerjaan itu diluar rumah. Nah, masa masa seperti inilah yang kadang masih suka repot bawa perlengkapan laptop yang membuat volume ransel semakin membludak. Aku yakin, diantara kalian juga pasti pernah mengalami pengalaman seperti aku ini. Dimana harus bingung harus melilitkan kabel charger agar muat di ransel, hahaha.

Nah, pengalaman semacam inilah yang tidak diinginkan oleh HP x360. Mereka memberikan sebuah fasilitas PC yang secara tampak luar saja sudah menarik, apalagi tampak dalamnya. 

Jadi guys, HP x360 ini memiliki masa durasi baterai dalam pemakaian 22 jam. Bayangkan saja, 2 jam lagi udah 24 jam. Auto gak usah bawa charger kalau sudah keluar seharian. Makin cintah aku mah. 🤗

Selain itu, info lainnya yang aku dapat kemarin selama demo berlangsung adalah, kecepatan HP x360 dalam melakukan rander hasil editan video yang biasanya dilakukan oleh editor. Jadi nih guys, dengan menggunakan HP x360 ini kamu bisa mempercepat 5 menit dibandingkan waktu biasanya kalian merender. wkwkwk gimana sih bahasanya??
Yah, intinya tuh lebih cepat 5 menit. Jadi kalian bisa melakukan hal lain sehingga tidak terlalu lama dan bosan menunggu untuk hasil editan video kalian.

Bagi yang kepo masalah harga, ternyata harga juga tidak membohongi kualitas. Jadi buat kalian yang ingin mendapatkan  HP Spectre x360 serta produk lainnya yang didukung oleh prosesor 10th gen Intel core, kalian bisa langsung cek ketersediaannya di HP shopping atau toko - toko resmi yang bermitra dengan HP. 

Besaran harga untuk tipe HP Spectre x360 terbaru, kalian cukup mengeluarkan modal sebesar Rp. 19.999.000. Gimana? Cocok dengan fitur dan performa, apakah kalian juga cocok dengan harga yang diberikan?. 

Terus, dengan harga segitu, pasti diantara kalian juga bertanya tanya bagaimana dengan security-nya? Keamanannya gimana untuk kita yang sering teledor, hehe. Jadi Hp Spectre x 360 ini untuk keamanannya sudah menggunakan finger print reader. Sangat aman banget buat kalian yang suka kesel kalau barang kita tiba tiba dikepoin sama temen sekitar, ya kan? 😆 Selain itu mic mute key dan trusted platform module atau yang biasa kita kenal TPM support juga mendukung keamanan PC Konvertibel ini.

Nah, kalau untuk standard memory dan audio nya gimana nih? Kadang, PC bagus memory yang tidak mendukung. Jadi ini memory nya 16 GB LPDDR4-3200 SD RAM. Dengan operasi sistem nya menggunakan windows 10. Sedangkan audionya, HP Spectre x360 didukung dengan dual speaker, HP Audio boost 2.0. 

Serta, masih banyak lagi keunggulan lainnya yang ditawarkan HP Spectre x360 yang bertujuan membantu para pengguna PC konvertibel dimanapun dan kapanpun. 

Kalau menurut aku sih, harga tersebut sebanding dengan klasifikasi yang diberikan HP Spectre x360 ini. Tinggal kitanya saja yang harus  berjuang mendapatnya. Hahaha

Oke, mungkin ulasan aku mengenai HP Spectre x360 belum semaksimal ulasan di website sebelah. Tapi intinya produk ini udah merupakan produk yang super kece dan begitu bermanfaat menjawab berbagai pengalaman konsumen dalam menggunakan PC konvertibel. 

Untuk detailnya kalian bisa aja cek di website nya HP ya, klik disini!  Selamat berbelanja guys. 


You May Also Like

0 comments